?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Боец Невидимого Фронта!
georgy_dzgoev



            Часто хочется зайти в жж ну или в любой другой блог, напечатать какую-нибудь ерунду, и потом с чувством исполненного долга кликнуть “Log out “ и остаток дня провести с мыслью «вот я креативный , такова тут понаписал». Но в последний момент меня что-то останавливает, скорее всего это нежелание загрязнять так сказать эфир, ну или чей-то мозг, на случай если это кто-то будет читать.
            Я как и большинство людей живущих в 21 веке, зарегистрирован почти во всех социальных сетях, от одноклассников и вконтакте , до твиттера и т.д. Мне очень весело проводить в них время, общаться с друзьями которые живут в других городах и странах, а самое главное веселье для меня это когда я говорю с десятью  друзьями одновременно.  Как правило в начале дня, я смотрю раздел «мои новости», колонка новостей бывает переполнена разными разностями и бредом некоторых людей, которые все свои мысли умещают в строку с названием «статус». Я стараюсь все это не читать, но очень часто я все-таки останавливаю свой взгляд на новостях от одного парня, с которым год назад познакомился когда отдыхал на море.
            Зовут его Паша, это молодой парень, кажется студент. Сам я с ним не особо  общался, но часто его видел со своими знакомыми, а сам он приехал с мамой. Он был очень молчалив , любил выпить пива и однажды хвастнул  тем, что может иногда со своей мамкой в дрызг напиться. Еще, он был переполнен лишними килограммами и обладал рекордно большими сосками, его так и называли «соски». По вечерам после дискотеки, когда все ребята разбивались по парам «мальчик- девочка» и шли кто куда, Паша он же соски, оставался наедине с собой и немного под шафе, лениво допивал любимое пиво и шел спать. В один приятный вечер мой друг спросил его почему он опять один, взгляд Паши немного притупился и он решил отмолчатся. Потом друг спросил его, а почему бы тебе Павлуша не пойти и не заарканить какую-нибудь симпатичную девушку, а то будешь опять скучать здесь один. На что брутал Паша ответил «да нее, ты чё Борик,», а это означало категорическое НЕТ девушкам и какому-либо общению с ними. Возможно он устал от женского внимания и на отдыхе решил просто воздержаться от общения с противоположным полом, хотя  думаю это было не так.

            Так вот, когда я приехал домой, мы с Павлом без лишних слов подружились вконтакте. Вот тогда, я и стал замечать активность со стороны Павла в той самой ленте новостей. Его статусы были хорошо сдобрены нецензурной бранью и резкими заявлениями в сторону вообще всех людей. Например «эй братишка, короче ****** как нужны телки уахаха» или «кто не снами братан, тот под нами» и т.д. это я так лайт вариант написал, а чаще это сопровождалось крепким словцом, ну или как они с братками собираются что-нибудь эдакое  натворить, конечно же что-то криминальное. На Пашку это вообще «очень» похоже.

            Так вот тогда я и задумался, как человек у которого если так можно сказать не особо что-то получается в жизни, буквально отрывается по полной в виртуальном пространстве. Тем самым создавая себе отдельный мирок и еще глубже закапывается в своих комплексах и прочих проблемах. В случае с Пашей, это боец никому невидимого фронта. Возможно, где-то в глубине души, он отчаянный ловелас и сорвиголова. Но ведь интернет не поможет достать свои скрытые достоинства на уровень хотя бы параллельный его легендарным соскам, другими словами ближе к сердцу и жизненной истине. К сожалению в наше время, многие люди идут по пути наименьшего сопротивления и большую часть своего времени проводят не в реальном мире, а в виртуальном, который совсем не настоящий и даже отдаленно на него не похож. Ведь реального общения между людьми ничего не может заменить, даже скайп.

             Как мне кажется, это почти  бесповоротный процесс, но я надеюсь на это самое ПОЧТИ.  Все в наших руках, если человек может решится дерзнуть в интернете, то он как минимум должен  набраться смелости огрызнуться своим проблемам в настоящей жизни, несмотря на прошлые неудачи.  Вот так вот встать крепко на своих двух и сказать «не шутите со мной, вы понятия не имеете, что я могу написать в своем статусе вконкте, Im a dangerous man»    Удачи Вам Земляне…

           



  • 1
Мне кажется природа человеческая не меняется тысячелетиями, меняются условия жизни и механизмы достижения или избежания каких то событий жизненных. Хотя безусловно возможность коммуникации без реального контакта сразу с неограниченным количеством людей по всему миру открывает новые возможности для раздвоения личности.. Раньше приходилось тупо зачитываться "Айвенго" и представлять себя рыцарем, или смотреть "Великолепную семерку" и считать себя ковбоем. Пожалуй для окружающих это было лучше...

«кто не снами братан, тот под нами»
Где же я это уже слышал?)

  • 1