?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Keyboard Warriors & Co
georgy_dzgoev

Тема социальных сетей и какой в них разворачивается бардак, задевает меня не прям так сильно, что я не могу спать по ночам и кусок хлеба в горло мне не лезет, но достаточно, чтоб поговорить об этом и высказать свое мнение.

После того, как в моей памяти всплыл бесстрашный Павел, я стал обращать внимание на всех этих «крутых» парней, которые угрожающим взглядом пялятся в объектив, а в глазах у них вопрос « что, страшно?»,  совсем позабыв, что  фотоаппарат  как и боксерская груша сдачи не дает. Это так, очень тонкий намек.. Но больше всего поражают ковбои, тычущие своими 9 миллиметровыми стволами точно в центр монитора. Пару раз,  увидев дуло пистолета направленное прям на меня, пускай и из монитора, я по старой привычке, которую навсегда хочу оставить в 90х,  потянулся к кобуре и…. но это уже совсем другая история.  Вообще я заметил, что заряженные до зубов анкеты в интернете, это  отдельная от всех каста.  По уровню владения огнестрельным оружием, они вряд ли когда-нибудь смогут сравниться с отчаянным Эль Мариачи. Хотя, очень часто их бесстрашные лица бывают сильно похожи на постояльцев бара «Тараско».  Stop the  Violence

Я очень против демонстрации оружия, это как минимум  не правильно, особенно если это могут увидеть ВСЕ. Если у людей отдельная группа любителей всего, что погорячее и они типа из другого теста, то пусть они и сидят в своей группе. Так нет, надо это всем показать. Причем «умники» модераторы, эти фото не блокируют, а какую-нибудь безобидную картинку, удаляют почти сразу после загрузки. Верните мне Чака Норриса на аватарку, он то никогда не пользовался ничем кроме своего  каратэ, и буцкал почти всех за просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Еще  очень часто становлюсь свидетелем серьезных разборок с применением   тонн нецензурно брани и оскорблений в адрес всех людей которые могут, могли и может быть когда-то будут приходиться кем-либо человеку который параллельно выдает такие же пулеметные  очереди   отборного мата.  Парни устраивают разборки не отходя от станка, куют железо пока горячо. Поле брани как правило  находится прям в комментариях под фотографиями, видео, или в каком-нибудь чате.

В словаре «urban dictionary»  нашлось много подходящих названий для героев интернет баталий, вот некоторые из них:

Keyboard Warrior - A Person who, being unable to express his anger through physical violence (owning to their physical weakness, lack of bravery and/or conviction in real life), instead manifests said emotions through the text-based medium of the internet, usually in the form of aggressive writing that the Keyboard Warrior would not (for reasons previously mentioned) be able to give form to in real life.

Keyboard tough guy - Someone who attemtps to pick fights with anyone and everyone in a chat room.

Keyboard fighter - Someone who starts fights with people over the computer. Most of the time it's someone who won't do anything to hurt you in person, and would pussy out if you ever came up to them.

Keyboard Gangsta - Someone who on an instant messaging service will mess with you and act all tough but in real life, he is a shy little boy who doesnt want to fight with anyone.

Короче это люди, которые не в состояние сделать что-либо в жизни, ну а он-лайн им лучше дорогу не переходить.

Азамат Цебоев был прав когда сказал, что «В этом мире уже никогда не будет тихо. Прежнее молчаливое большинство ежедневно выдает терабайты постов, комментов, картинок, звуковых и видеофайлов.»azamat-tseboev.livejournal.com/76265.html

Но возможно не все так плохо, как я себе это представляю. Я вот подумал, а что если многие из вышеперечисленных людей, направят свою агрессию в нужное русло. Например займутся спортом, я не имею ввиду всем им собраться и организовать что-то вроде Keyboard Boxing или Keyboard MMA, а попробуют вымещать свою агрессию в настоящей жизни. Но тут возникает одно но, возможно пойдя на секцию к примеру бокса, человеку так набьют физиономию, что плакал потом весь интернет. Но даже если так, мужчина и не только мужчина, должен попробовать жизнь на вкус. Ведь никогда не поздно на время оставить виртуальное пространство. Я конечно же не хочу сказать, что нужно выйти на улицы и начать размахивать кулаками и бить всех подряд. Нужно Жить Жизнь, а не просиживать ее в придуманном измерении.  

 

 

П.С. я  хотел еще сказать о крастоках, которые надув губы, включают взгляд одинокой пантеры и почти в упор щелкают свое лицо с разных ракурсов, делая вид, что их фотографирует не собственная рука, а очередной поклонник. Но я вовремя одумался, потому что потерять расположение женского пола, я боюсь больше чем испортить отношения со всей мужской  мафией вооруженной разными видами и калибрами клавиатур и мышей!

Much Love, Much Respect to all of YA!